타운게시판

사주보는곳 (전화로 상담) 미국에 거주 홈페이지 알려드려요- 친절하게 알기쉽게 잘봅니다

sona1015 2 1886

전화로 상담하는 미국에 계신분 홈 페이지 에요  예약 방법 자세한 사항은 홈페이지 있어요

https://usa-saju.blogspot.com

한국에서 한의사 하시고 미국 이주하신지 5년 정도 되신분 같아요 

상담받고 많은 도움이 되었습니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
louis9806 04.12 14:13  
감사합니다  친절하게 설명드리겠습니다
저는 이제야 올리네요  그간  일이 있어서 .. 다시 통화하고  생각나서 올립니다
제 직장 문제로 연락드렸었는데  .. 그간 다 된 면접에 결과가 안 좋아서 작년 부터 너무 불안해서 
작년은 안좋은 해이고  올해 3월(3월 5일 -4월 5일) 에 연락이 올텐데  딱 좋은 조건으로 제시 받을 건 아니다  그렇지만 다니다 보면  승진수가  있는 운이다 해서  기대했는데.. 일단 제일 가고 싶어하는 큰회사에서
연락을 받고 최종 면접 되었습니다  3월 26일 확정  4월 8일 부터 일하고 있구요  다른곳 보다는 연봉이 조금 떨어지는듯한데 워낙 가고 싶어하던 큰 회사여서  택했구요 .. 기쁜마음으로 올려드린다 했죠  시댁과의 관게 남편문제 등도 잘 맞더라고요  많은 건강 관련 저에게 맞는 음식 추천해주시고
제목